espanyol_barça2

El resultado correcto debería ser: Espanyol 1 - Barça 2 - Árbitro 0.

Al aceptar como gol el resultado de una falta previa al portero (al que luego saca una tarjeta amarilla por protestar), al rigurosamente expulsar al blanquiazul Nené (la primera los últimos cinco años, y que posiblemente no le permitirá jugar ante el Madrid) y al timoratamente actuar durante todo el partido (incluyendo un penalty en el minuto 100), parece claro que el arbitraje iba a ser claramente discutido.

De lo futbolístico, destacar que el Barça sigue contando las llegadas rivales por goles (cada vez que se acercan, nos marcan), y que aún están por llegar las demostraciones de poderío de Keita y Alves. Confiemos que no tarden.

Reacciones:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, críticas, ideas, sugerencias, inquietudes.
Sin tus aportes, todos himajinamos menos.

(c) Daniel Vidal. Con la tecnología de Blogger.
 
Top