Siempre se ha dicho que la mejor manera de acabar una buena comida es con un buen postre. Yo prefiero que la buena comida la acabe pagando otro si estamos en un restaurante o, sobretodo, que no me toque a mi lavar después los platos.

De cualquier modo, no hay que negar la bondad de un buen postre, especialmente si lleva chocolate como ingrediente (incluso como ingrediente exclusivo).

Hoy, en USA, se celebra el Día Nacional del Postre, por lo que, con independencia del factor norteamericano, desde aquí se anima a que hoy todos los himajinarios tomen un buen postre (más allá del yogur de turno o la pieza de fruta tan en boga).

¡Que Uds. postreen bien! Y como decía Jacques Torres, maestro chocolatero-postrero:

postre

(La vida es corta. Come primero el postre)

Nota: post reusado del año pasado.

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, críticas, ideas, sugerencias, inquietudes.
Sin tus aportes, todos himajinamos menos.

(c) Daniel Vidal. Con la tecnología de Blogger.
 
Top